当前位置: 首页 |院部概况
院部概况

徐州技师学院工艺美术学院2018年军训风采

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-20 浏览次数:

2018工艺美术学院军训风采

  军训是什么?军训是累,军训是苦,是甜,是辣,是酸。军训是太阳下的守候。 苦,是军训的一种味道,是在烈日下训练的艰苦;甜,是教官满意的笑容,是领导轻轻的赞许,是朋友同学暗暗的鼓励;辣,是陪伴我们的火辣辣的太阳,但也是我们炽热的心;酸,是“挨批”时心里的不甘,但终有一天,酸会变成甜的…… 军训是艰苦的,也有些单调。一个步伐要练上几节课的时间,弄得脚板发麻;一个口令要喊上几十遍,直到足够宏亮;一首军歌要反复高唱,即使毫无感情也要劲度十足。然而“绿潮”不会消退。激情奔放的拉歌活跃了气氛,眼花缭乱的文艺表演丰富了视野。每一颗宝石,总要经过艰苦的磨炼,才能发出璀灿的光芒。每一个人都好比一颗未经琢磨的石头,而我们的光芒,已经在军训中逐渐显露。军训不是疲惫的代名词,而是为青春加冕的仪式,是为了证明自己。




  地址:徐州西郊丁楼(黄河北路西端)乘专2公交车至徐州技师学院下 邮编:221000 电话:0516-87828000