当前位置: 首页 |院部概况
院部概况

珠宝首饰技术(珠宝营销与鉴定)

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-20 浏览次数:

培养目标:培养从事珠宝首饰及玉器检验与这营销的高级技能人才。

职业能力:具有积极的人生态度、健康的心理素质、良好的职业道德和较扎实的文化基础;具有获取新知识、新技能的意识和能力,能适应不断变化的职业社会;了解企业生产流程,严格执行仪器设备操作规定,遵守各项工艺规程,具有货品安全意识,重视环境保护。主要学习并掌握玉雕技能,同理培养成集珠宝、玉器、首饰行业内的生产、营销、企划、设计等与一体的专业型、复合型、管理层的人才。

教学内容:珠宝首饰及玉器辅助检验、天然宝玉石检验、钻石分级、珠宝市场营销、珠宝市场调查、珠宝首饰及玉器导购、珠宝营销策划、产吕设计包装、经营管理等。

毕业文凭:徐州技师学院毕业证书、相应的等级技能证书。

就业前景:正常完成学业的学生,确保徐州地区就业,平均工资4000月,按照国家政策缴纳五险一金。



  地址:徐州西郊丁楼(黄河北路西端)乘专2公交车至徐州技师学院下 邮编:221000 电话:0516-87828000