当前位置: 首页 |院部概况
院部概况

珠宝首饰技术(玉器加工与设计)

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-20 浏览次数:

培养目标:培养从事珠宝首饰与玉器设计与制作的高级技能人才。

职业能力:具有积极的人生态度、健康的心理素质、良好的职业道德和较扎实的文化基础知识:具有获取新知识、新技能的意识和能力,能适应不断变化的职业社会;遵守各项工艺规程,具有安全生产意识,重视环境保护,冰能解决一般性及深层专业问题。

教学内容:首饰及玉器素描、首饰及玉器色彩、中外首饰及玉器鉴赏、首饰及玉器起版技术基础、贵金属材料与检验、首饰及玉器手绘技巧、首饰及玉器计算机二维设计、首饰及玉器执修技术、首饰及玉器数控加工及快速成型技术等。素金首饰及玉器设计、镶嵌首饰及玉器设计、首饰及玉器计算机三维设计、艺术首饰及玉器设计、概念首饰及玉器设计与制作、礼品首饰及玉器设计、首饰及玉器蜡雕技术、首饰及玉器数控起版、首饰及玉器镶嵌技术、首饰及玉器表面处理技术、首饰及玉器展示设计等。

毕业文凭:徐州技术学院毕业证书、相应的等级技能证书。

就业前景:正常完成学业的学生,确保徐州地区就业,就业前5年,平均工资4000/月,按照国家政策缴纳五险一金。

  地址:徐州西郊丁楼(黄河北路西端)乘专2公交车至徐州技师学院下 邮编:221000 电话:0516-87828000