当前位置: 首页 |师资队伍
师资队伍

丁安徽

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-01-19 浏览次数:

丁安徽

工艺美术系教师

世界华人珠宝总商会副会长兼世界华人玉器商会会长,中国江苏玉徽堂艺术学校校长,安徽省首届工艺美术大师,安徽省工艺美术行业协会副会长,安徽省工艺美术学会常务理事,蚌埠市工艺美术家协会主席,蚌埠市文学艺术创研所特聘玉器研究员,蚌埠市玉徽堂玉雕艺术有限责任公司法人代表。汇众家之技艺,在创作中求新求变,塑自己的风格,在传统中融入时代性,表现手法上中西贯通。近三十年创作 600余件作品,其中获国家级大奖的有十几件,不少作品被国内外大收藏家和博物馆及各界名人收藏,有些作品在国内外拍卖市场屡创佳绩,其玉雕艺术曾被国内外多家新闻媒体报道。是我国徽派玉雕艺术的创始人,也是中国当代最年轻的玉雕艺术家之一。


  地址:徐州西郊丁楼(黄河北路西端)乘专2公交车至徐州技师学院下 邮编:221000 电话:0516-87828000